Caderno de pós-graduação em direito: direitos humanos e saúde - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.) (CEUB, 2022)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina Direitos Humanos e Saúde, ministrada no quarto bimestre de 2021 pela Professora Mayra Jardim Martins Cardozo. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis (hard cases), sob o prisma dos Direitos Humanos e Saúde em seus desdobramentos atuais. Foram selecionados 4 (quatro) artigos sobre os assuntos e textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria dos discentes da disciplina, sendo eles: Ana Luiza Takatsu Lafetá, Maria Karolina Freitas Assunção, Patrícia Rebouças de Oliveira Dias, Rafael da Escóssia.
Keywords: Direitos humanos; Direito à saúde