Sistema de Apoio Pedagógico - Philippi Júnior, José Valério; Pessoa, Milenna Almeida (My University, 2006)
Um mercado que vem tendo grande ascendência nos últimos 20 anos é a área de Educação no Brasil. Escolas e Faculdades aparecem a cada momento tornando o mercado cada vez mais competitivo. O Colégio Sagrado Coração de Maria vem com uma ideia pioneira no mercado, a tentativa de informatizar a parte de coordenação pedagógica tendo assim em um futuro próximo uma facilidade muito maior para tratar de um assunto muito delicado hoje nas escolas: o atendimento as famílias. Isso apenas visando a maior comodidade, tanto dos profissionais da escola, como dos pais dos alunos quando da necessidade de ter um respaldo sobre o desempenho escolar e acadêmico de seus filhos.
Keywords: Mercado; Colégio Sagrado Coração de Maria; Apoio pedagógico; Informatizar