Mensagem do Ministro Marco Aurélio Mendes de Farias Mello por ocasião da Inauguração das instalações do curso de Medicina e homenagem aos mantenedores do Centro Universitário de Brasília - UniCEUB. - Mello, Marco Aurélio Mendes de Farias (My University, 2013)
Neste dia de gala, cabe lembrar que educar é tarefa sublime, ao mesmo tempo árdua e gratificante. Ainda não se descobriu outra coisa que faça tanta diferença na vida de uma pessoa ou de um povo quanto a educação.
Keywords: Mensagem; Inauguração; Medicina; UniCEUB; Ministro