Caderno de pós-graduação em direito: crimes digitais - (:unkn) unknown (CEUB, 2022)
Os artigos acadêmicos apresentados no presente livro são frutos da disciplina Crimes Digitais, ministrada no terceiro bimestre de 2021 pelo Professor Dr. Paulo Binicheski. Foram selecionados artigos sobre os textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria das e dos discentes da disciplina, sendo elas e eles: Camila Pereira Dias, Déborah Boechat Côrrea Lima, Édio Henrique de Almeida José e Azevedo, Eduardo Oesterreich da Rosa, Gabriella Navarro de Azevedo Pinheiro, Isabelly Alves de Melo, Letícia de Amorim Pereira, Maycon Douglas de Miranda Silva, Mariana Guimarães Dourado, Natália Rocha Damasceno, Nathan Vinagre Augusto dos Santos e Samanta Bárbara Ribeiro do Nascimento.
Keywords: Crimes digitais; Direito digital