Greenwashing: uma realidade mercadológica sustentável inserida nas práticas das corporações - Lopes, Ecktor Silva (My University, 2012)
O trabalho visa avaliar o grau de comprometimento das organizações sobre as características verdes dos produtos oferecidos, bem como as informações expostas aos clientes.
Keywords: Greenwashing; Gestão ambiental; Marketing verde; Sustentabilidade; ISO 14000