Entretien avec la professeure Ana Frazão, sur les paramètres éthiques et juridiques de l'utilisation de l'intelligence artificielle - Silva, Christine Oliveira Peter da; Meier, Ian Ferrare; Álvares, Luísa Cristina Vasconcelos Marimon; Passos, Mário Talles Mendes (My University, 2026)
Ana Frazão est Avocate et professeure de droit civil et commercial à l'Université de Brasilia (UnB). Master en droit et en droit de l'État de l'UnB et Docteure en droit commercial de l'Université pontificale catholique de São Paulo (PUC-SP). Ancienne conseillère du Conseil d'Administration de la Défense Économique. Ancienne Directrice de la Faculté de droit de l'Université de Brasilia.
Keywords: l'intelligence artificielle