Estratégia de marketing em uma empresa atacadista de calçados e acessórios do DF - França, Thiago Coimbra (My University, 2010)
O presente estudo tem por objetivo analisar o mercado competitivo e capitalista na atualidade, onde a gestão das organizações vem sofrendo diversas mudanças no ambiente interno e externo de trabalho. Verifica-se a importância das estratégias de marketing para o crescimento nas vendas e formar uma imagem da marca da empresa Sandra Calçados situada em Brasília. A empresa dispõe de um composto de marketing, haja vista que para ter um grande destaque, deve atingir as expectativas, desejos e necessidades do consumidor. Partindo da hipótese em que as ferramentas marketing são os instrumentos eficazes, onde os resultados esperados ligados a empresa não envolveu apenas as novas ferramentas, como também inclui o Marketing de fidelização e o marketing de relacionamento (CRM), contribuindo para o aumento do conhecimento do marketing, trazendo novos valores e conhecimento com relação ao bom desempenho empresarial.
Keywords: Marca; Marketing de relacionamento; Fidelização; Comportamento do consumidor