A participação das micro e pequenas empresas nas exportações brasileiras - Galdeano, Tatiana Almeida (My University, 2004)
O trabalho tem por finalidade abordar o comportamento, a evolução e a participação das micro e pequenas empresas no âmbito do comercio exterior brasileiro. Devido a importância das empresas desse segmento para o desenvolvimento econômico e social do Brasil, este trabalho de pesquisa se preocupa em analisar vários aspectos que abrangem o tema como os incentivos , os obstáculos e as alternativas para ampliar a inserção das micro e pequenas empresas no mercado internacional.