Patas Pousada - Ferreira, Isabella Rodrigues de Souza; Andrade, Maria Luiza; Torres, Jessye Aguiar Torres; Silva, Juliana Martins Ferreira da (My University, 2025)
O Patas Pousada é uma plataforma criada para facilitar a conexão entre tutores de animais de estimação e anfitriões que oferecem hospedagem residencial para pets. O sistema permite que os tutores encontrem cuidadores próximos, verifiquem avaliações, consultem disponibilidade e realizem reservas de maneira prática e segura. A proposta visa proporcionar uma alternativa personalizada e confiável aos serviços tradicionais de hospedagem pet, assegurando bem-estar, conforto e atenção individualizada aos animais durante o período de ausência de seus donos.
Keywords: Hospedagem animal; Animais de estimação; Marketplace; Bem-estar animal