UniCEUB Virtual: Ensino a distância - Rodriguez Junior, Diego Sória; Couto, Geraldo Kennedy do (My University, 2003)
Os avanços tecnológicos dos meios de comunicação começam a modificar os tradicionais cenários de sala de aula. A internet tem promovido oportunidades para novas maneiras de aprender e ensinar, pondo abaixo muitas das barreiras associadas ao Ensino Superior, em especial os fatores Espaço e Tempo. O UniCEUB Virtual é um Sistema de Ensino baseado em WEB que permite a realização de cursos a distância e a cooperação entre alunos e professores. Possuindo todas as funcionalidades básicas dos demais softwares concorrentes, seu grande diferencial em relação aos demais sistemas do gênero é sua interface gráfica em língua portuguesa, permitindo melhor integração entre Aluno x Sistema, contribuindo para sua aceitação no mercado nacional.
Keywords: Ensino a distância; Web; EAD