As cores de Almodóvar uma analise fílmica da representação das cores nas obra do diretor Pedro Almodóvar - Cordeiro, Cinara Ferreira (My University, 2010)
O presente trabalho faz uma análise dos elementos intrínsecos na obra do cineasta espanhol Pedro Almodóvar. Relacionando a cor usada nas produções aos sentimentos e sensações que possam e que se deseja despertar. Além disso, a análise observa os elementos Kitsch e referências a Arte Pop presentes nas construções das histórias e das suas personagens.
Keywords: Cor; Kitsch; Pop arte; Pedro Almodóvar; Cinema