Orientações institucionais para a elaboração de Trabalho de Conclusão de Curso de graduação - Veiga, Ilma Passos Alencastro et al. (org.) (My University, 2022)
O presente documento tem a finalidade de estabelecer diretrizes institucionais para a organização, orientação, elaboração e apresentação de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) de graduação presencial e a distância do UniCEUB. O objetivo das orientações é consolidar a identidade das diferentes modalidades de TCC a partir de diretrizes comuns a serem seguidas por professores orientadores e estudantes da comunidade acadêmica. Trata-se de ferramenta de orientação e consulta que promove o alinhamento, coesão, concisão e coerência dos modelos de trabalhos de natureza acadêmico-científicos apresentados como requisito parcial para a conclusão dos cursos.
Keywords: Metodologia científica; Trabalho de conclusão de curso (TCC); Manual de TCC; Normas ABNT; TCC; Manual de artigo; Manual de Trabalho de Conclusão de Curso