O poder da mídia social: O impacto da era digital nas organizações - Oliveira, Eliane Neri de (My University, 2011)
A presente monografia traz um levantamento sobre os conceitos que abrange a internet e as principais ferramentas de marketing digital. Busca conhecer os meios já utilizados e as tendências no mundo virtual para a publicidade. A análise tem o objetivo de demonstrar as mídias sociais como ferramenta de marketing e publicidade para as empresas, como estão os consumidores atuais, como lidam com a internet e como as empresas podem aproveitar as tendências do marketing digital. Partindo deste ponto, são levantadas as ferramentas das mídias online usadas e suas evoluções e conceitos. Focado nas Mídias Sociais, nas quais as pessoas podem se relacionar virtualmente, a análise mostra que as empresas podem fazer contato com seus clientes e conquistar novos clientes.