Sistema de compra em máquinas de auto-atendimento utilizando aparelho celular - Gravina, Andre Rabelo (My University, 2006)
Aproveitando o grande desenvolvimento dos negócios por intermédio de telefones móveis (m-business), este projeto de graduação tem como propósito apresentar um sistema que possibilite a realização de compras em máquina de auto-atendimento utilizando o aparelho celular. A realização da compra é feita utilizando o envio e recebimento de mensagens SMS, que apesar de ser encontrado em diversas tecnologias, será trabalho em conjunto com celulares de tecnologia GSM. Neste projeto foram desenvolvidos mecanismos capazes de simular o tramite entre o cliente que realiza a compra, a operadora de telefonia móvel que disponibiliza o serviço de compra diferenciado e a máquina de auto-atendimento.
Keywords: M-business; GSM; Autoatendimento