Polifonico no texto publicitário: analise da Bombril - Ferreira, Ligia Costa (My University, 2008)
As imagens publicitárias são marcadas pela profusão de signos comunicacionais com origens, estéticas e conteúdos variados incorporando ao texto vozes de enunciadores reais ou virtuais que representam perspectivas, pontos de vista diversos, enfim, a polifonia, onde a alteridade é encenada. É Proposta então, através de sua observação e análise de bibliografia relativa ao tema, um estudo partindo da expressão do pensamento da descontinuidade tratando do processo formador da significação focado no trabalho de Mikha Bakhtin, Roland Barthes e Carrascozza, como base para análise de peças impressas da Bombril.
Keywords: Polifonia; Intertextualidade; Publicidade; Bombril