Marketing boca-a-boca: estudo de caso sucos Del Valle - Azevedo, Isabel Albino Alves de Freitas (My University, 2005)
O principal objetivo desta monografia, é fazer um estudo da empresa Del Valle em cima da teoria marketing boca-a-boca. Para isso, foi utilizado a pesquisa descritiva, que tem como objetivo observar, analisar mas sem manipular os fatos. O método bibliográfico auxiliou nos estudos de publicações, documentos e dados secundários, para poder realizar um estudo de caso. Para um estudo mais completo, durante o trabalho foram abordados os conceitos de marketing com várias opiniões de autores distintos, e os compostos de marketing para auxiliar no estudo. Em seguida, foram analisadas as várias maneiras de se divulgar um produto ou serviço, através da comunicação integrada de marketing, e um estudo mais detalhado da propaganda. Para finalizar, é estudado o marketing boca-aboca, assunto central desse trabalho acadêmico, para ajudar no desenvolvimento do estudo de caso da empresa Del Valle. São feitas algumas recomendações e sugestões para futuros alunos interessados em realizar um trabalho sobre o mesmo tema, a fim de dar continuidade.