O machismo enraizado no futebol feminino podcast: futendência - Mello, Mateus Arantes (My University, 2022)
Este memorial apresentado no âmbito do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Jornalismo trata do desenvolvimento de um episódio piloto do podcast Tendência. Nesse material, o propósito foi ouvir fontes de informação que tratassem da visibilidade do futebol feminino no Distrito Federal. O episódio apresentado busca trazer especialistas no assunto, uma jogadora de futebol, Giulia Giovanna, da base do São Paulo Futebol Clube, e a pesquisadora e socióloga Tânia Mara.
Keywords: Futebol; Futebol feminino; Machismo; Esporte; Podcast; Representatividade