O marketing digital no instagram como ferramenta para visibilidade no mercado e engajamento com o público: um estudo na pizzaria à la vontê - Lins, Ana Luiza Mardine (My University, 2022)
Esta pesquisa levantou a importância da implementação de estratégias de Marketing Digital no Instagram de empresas e seus impactosmercadológicosresultantes,pormeiodeestudode caso em uma pizzaria em Brasília-DF. Para isso, percorreu três objetivos específicos: (1) compreender o conceito de Marketing Digital e a importância da sua implementação em empresas; (2) identificar quais as estratégias de Marketing Digital utilizadas no Instagramda pizzaria À La Vontê e suas finalidades; (3) analisar quais destas ações estratégicas geraram resultados mais efetivos. Adotou-se a abordagem qualitativa com coleta de dados através de entrevista comumdosproprietáriosdaempresa.Aanálisedosdadosindicaarelevânciadesta prática como auxílio no processo evolutivo da organização dentro do mercado.
Keywords: Marketing digital; Estratégias de marketing digital; Instagram