Avanços nas abordagens cirúrgicas e estratégias de reconstrução na hérnia diafragmática congênita: revisão narrativa - Alencar, Lucas Rezende de; Modelli, Manoel Eugênio dos Santos (My University, 2026)
Analisar as evidências científicas mais recentes sobre as técnicas cirúrgicas para correção de HDC, comparando a eficácia e a segurança da cirurgia minimamente invasiva em relação à via aberta tradicional, além de avaliar o desempenho clínico de diferentes materiais de prótese e inovações em técnicas de sutura.
Keywords: Cirurgia pediátrica; Hérnia diafragmática congênita; Procedimentos cirúrgicos minimamente invasivos; Próteses cirúrgicas; Recidiva