Ensaio fotográfico: detalhes urbanos da pós-modernidade - Carvalho, Ana Amábile Rodrigues de (My University, 2007)
Este projeto consiste em um ensaio fotográfico que tem como tema os detalhes da realidade urbana pós-moderna. Este ensaio foi produzido pela autora do projeto, Ana Amábile e faz uma dupla reflexão sobre as imagens captadas da realidade com conceitos e características da pós-modernidade. O ensaio fotográfico foi realizado nas ruas da cidade de Brasília e cada saída fotográfica e imagem captada foram realizadas com olhar pós-moderno. Este ensaio tem o objetivo de mostrar a relação da pósmodernidade com a realidade urbana, do cotidiano que muitas vezes não é percebido. Para este trabalho, foram coletadas informações bibliográficas recomendadas pelo orientador Beto, sua experiência de fotógrafo na orientação da técnica e saídas fotográficas com a câmara Cyber-shot da Sony, modelo DSC-H1.