Os escravos internacionais na indústria da moda - Caparelli, Giovanna Pires Schmaltz (My University, 2021)
O presente artigo tem como objetivo abordar os conceitos de trabalho escravo e os seus marcos legais referentes a proteção dos trabalhadores, fazendo uma ligação com o tráfico internacional de pessoas, expondo como se dá essa exploração do trabalho escravo na indústria da moda brasileira, haja vista a quantidade de pessoas encontradas nessa situação e demonstrando como é a prática de combate desses crimes.
Keywords: Trabalho escravo; Exploração do trabalho; Moda; Tráfico Internacional de pessoas