Des (uso) do princípio da monogamia na simultaneidade familiar - Ferreira, Jéssica Queiroz Lopes (My University, 2015)
Trata-se de um trabalho analisado via artigos e doutrinas com o fim de buscar a aplicabilidade da monogamia no ceio dos novos modelos de família gerados pela mutação social.
Keywords: Família; Simultaneidade familiar; Monogamia; Jurisprudência