Dino Hunger - Franco, Felipe Vieira (My University, 2025)
Dino Hunger é um jogo de plataforma tradicional onde o jogador controla um dinossauro azul que tem como objetivo coletar o maior número possível de carnes ao longo da partida, enquanto tenta desviar de vários inimigos e obstáculos em seu caminho.
Keywords: Jogo de plataforma; Dino Hunger