Análise de cargos e salários: um estudo de caso da Don Sebastian - Silva, Alexandre Ferreira da (My University, 2007)
Monografia que visa apresentar um estudo de caso, cujo objeto é uma empresa no segmento de vestuário. A empresa foi matéria de estudo por meio de uma variável espécifica entre outras que motivaram esta análise, com expectativa de apresentar possíveis soluções e ferramentas que subsidiarão para uma eventual aplicação pela empresa, como parâmetro de tomada de decisão.Os trabalhos foram executados por meio de uma pesquisa interna voltada para o público alvo: todos os funcionários ligados a organização. Onde foram entrevistados por meio de um questionário que possuia questões que mapeava toda empresa e opções que tabuladas ensejaram ao resultado que medisse e avaliasse alguns fatores fundamentais para concluir se era necessário ou não a implantação de um plano de cargos e salários.O tema proposto nesta dissertação foi Análise de Cargos e Salários, justificado pela necessidade de um problema que existia na empresa pesquisada, que corroborou para uma motivação que lencasse resultados que poderiam solucionar tal demanda.Os trabalhos foram realizados com um nível considerado de segurança uma vez que foi avaliado e ponderado por profissionais com experiência na área, o que proporcionou uma dinamização nas atividades devido ao comprometimento em todas as etapas e ensaios, visto que era necessário a apresentação de propostas e soluções que serão evidenciadas nesta monografia