Copia & passa: construção de marca e produção de conteúdo de uma rede colaborativa para jovens publicitários do DF - Lacerda, Alan Brandão (My University, 2022)
Este trabalho de conclusão de curso consiste na criação de uma marca e na produção de conteúdo da mesma, tendo o foco direcionado a um público jovem, e que está dando seus primeiros passos no mercado publicitário. A marca foi criada com um posicionamento em que se comporta como uma pessoa que já tem uma certa experiência profissional, e que está no final do curso de publicidade, querendo passar os seus aprendizados adiante, e proporcionar para as pessoas a oportunidade de aprender com outras que também estão no mesmo estágio da vida, ou que já estão em uma fase mais avançada no aspecto profissional. Os conteúdos criados foram divididos na forma de linhas editoriais, as quais possuem abordagens e objetivos diferentes. Uma boa parte das produções foram feitas em vídeo, já que o consumo desse formato é uma tendência crescente nos meios digitais, além disso, todas as linhas editoriais criadas, foram estruturadas com a participação de convidados, reforçando assim, o zelo pela colaboração, que é um atributo muito importante para a marca.
Keywords: Rede colaborativa; Jornada profissional; Identidade visual; Produção de conteúdo; Cocriação