Jornal Esquina - Edição junho 2011 - Os Males da Internet - Comunicação Social, UniCEUB (My University, 2011)
Nesta edição, conteúdo produzido pelos alunos do curso de jornalismo do UniCEUB em junho de 2011. O Jornal Esquina, editado desde 1973, é integralmente produzido pelos alunos do 6º semestre do curso de Jornalismo. Funciona como uma verdadeira redação de jornal. A equipe é responsável pelas pautas, textos, edição, fotografias, diagramação e arte.
Keywords: Jornal Esquina; Comunicação social; Jornal laboratório