Caderno de pós-graduação em direito: mediação em direito e saúde - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.) (My University, 2021)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina Mediação em Direito e Saúde, ministrada no primeiro bimestre de 2021 pela Professora Alethele de Oliveira Santos. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis (hard cases), sob o prisma da Constituição Federal. Para tanto, foram abordados temas sobre a Mediação e sua relação com o Direito e a Saúde. Foram selecionados 3 artigos sobre os textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria dos docentes da disciplina, sendo eles: Luiza Hood Wanderley, Patrícia Ferreira Lopes Pimentel Telles de Vasconcellos, José Luiz Souza de Moraes, Iara Pereira Marques e Alethele de Oliveira Santos.
Keywords: Mediação; Mediação em saúde