Intervista con il professor Rodrigo Canalli sull'intelligenza artificiale nel Potere Giudiziario brasiliano - Silva, Christine Oliveira Peter da; Meier, Ian Ferrare; Álvares, Luísa Cristina Vasconcelos Marimon; Lima, Lucas de Pádua Carvalho Mendes (My University, 2026)
Rodrigo Canalli è un Consigliere di una Ministra del Tribunale Superiore del Lavoro (TST) e Professore presso il CEUB. Master in Diritto, Stato e Costituzione presso l’Università di Brasília (UnB). Master in Competition, Innovation and Information Law presso la New York University School of Law. È stato Consigliere di una Ministra presso la Corte.
Keywords: Intelligenza artificiale