A produção audiovisual como ferramenta de aprendizagem - Pinheiro, Maria Marly (My University, 2011)
As novas tecnologias fazem parte da sociedade contemporânea e dia-a-dia elas invadem os espaços educativos. A presente pesquisa busca, por meio de um estudo de caso, investigar o impacto dos recursos audiovisuais no processo ensinoaprendizagem. A metodologia empregada na pesquisa é a técnica de Grupo Focal e o resultado obtido visa responder se a produção audiovisual é uma ferramenta de aprendizagem capaz de construir e ampliar conhecimentos.