Marketing voltado ao publico infantil a utilização de personagens infantis como ferramenta de comunicação - Gomes, Rodrigo Augusto de Oliveira (My University, 2006)
Escolhido a partir de uma reflexão sobre o cada vez mais crescente mercado voltado as crianças, este tema pretende abordar questões que envolvem o público infantil como fortes consumidores. Sobre a perspectiva das grandes marcas e através do estudo dos principais conceitos de marketing este projeto fará uma analise completa sobre a utilização de personagens imaginários como ferramenta de comunicação para as marcas que tem seus produtos ou serviços voltados ao público-alvo infantil, demonstrando sua eficácia e poder de persuasão uma vez que, através de uma vinculo afetivo, o personagem se torna um forte intermediário entre a criança e a marca.