Caderno de pós-graduação em direito: Estado, Sociedade e Direito - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.); Mendonça Filho, Israel Rocha Lima (coord.); Amaral, Rafael Caiado (coord.); Bastos, Ricardo Victor Ferreira (coord.) (My University, 2019)
Na disciplina Estado, Direito e Sociedade do tronco comum dos cursos de Pós Graduação do Centro Universitário de Brasília – UniCEUB –, ministrada no primeiro semestre de 2018, optou-se por uma metodologia que envolvia debates sobre questões difíceis e complexas entre os alunos (aborto, morte digna, transexualismo, globalização, ações afirmativas e abuso de direito), lembrando o moot court norte americano, às quais ninguém é indiferente, e que foram temperados por explicações teóricas e relevantes reflexões.
Keywords: Pós-graduação em Direito; Intersexo; Discriminação no Brasil