Comunicação interpessoal com foco nas organizações - Ribas Bisneto, João Gabriel (My University, 2008)
A presente monografia acadêmica versa sobre a comunicação interpessoal como uma ferramenta importante na tomada de decisão. Este trabalho teve como principais objetivos a identificação dos conceitos sobre a comunicação interpessoal, a analise da comunicação como um fator preponderante para as organizações, e também no resultado da empresa, bem como análise desses conceitos em relação às expectativas das pessoas e a melhoria do desempenho organizacional como fatores relevantes na tomada de decisão. Isto tudo em relação a um caso prático. Trata-se de um estudo de caso da Cemig(Companhia Energética de Minas Gerais), como veículos para validação dos objetivos neste trabalho acadêmico, utilizando como metodologia de abordagem o método dedutivo e como procedimento de coleta de dados a pesquisa bibliográfica.