Caderno de pós-graduação em direito: direitos humanos e saúde - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.); Fragoso, Viviane de Moura (coord.); Mendonça Filho, Israel Rocha Lima (coord.); Brasileiro Junior, José Ramalho (coord.); Zanetti, João Victor Orlandi (coord.); Rossiter, Davi Beltrão de (coord.) (My University, 2021)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina Direitos Humanos e Saúde, ministrada no primeiro bimestre de 2020 pela Professora Me. Mayra Cardozo. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis, hard cases, sob o prisma da Constituição Federal. Para tanto, foi abordado o contexto atual dos Direitos Humanos na Saúde e seus respectivos impactos perante a sociedade. Foram selecionados 5 fichamentos sobre os textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria dos docentes da disciplina, sendo eles: Ana Caroline da Silva Fonseca; Hanneli Aresi Rasia, Thais Cristina Freitas Marques, Iara Pereira Marques, Sabrina Lorran Leite da Silva.