Inovação na mídia: o celular como opção - Alves, Juliana de Aquino Torres (My University, 2005)
O trabalho mostra a evolução da mídia, através do telefone celular e suas características no setor das telecomunicações, juntamente com as novas tecnologias, que revolucionam a cada dia o mercado, colocando novos desafios, como a possibilidade do celular torna-se uma mídia. Procura-se analisar desde o histórico da telefonia, a popularização e democratização do celular, o mercado da telefonia móvel celular, as estratégias de marketing adotadas pelas operadoras no Distrito Federal e as opiniões dos profissionais da área de comunicação ligados a telefonia celular.