Interatividade para a co-criação de valor: as emissoras criando em conjunto com os telespectadores - Gonçalves, Paulo Henrique de Oliveira (My University, 2007)
Programas de televisão com algum grau de interatividade vêm conquistando sucesso nos últimos anos, porém, muitas vezes, o termo interatividade está ligado a tecnologias futuras ou elitistas. Vivemos em um país onde uma pequena parcela da população tem acesso a internet. A interatividade pode significar um grande diferencial para as emissoras no futuro. Esta monografia propõe o estudo da implementação de um canal de interatividade na TV Record Brasília que pretende ser acessível principalmente à população de baixa renda, público-alvo dos veículos de comunicação de massa.