Click no mundo: livro infantil ilustrado - Menezes, Thais Boaventura Nunes (My University, 2011)
O presente trabalho de conclusão de curso apresenta como tema central o desenvolvimento de um produto: um livro, que desempenha a função de mediador, ferramenta de apoio na tarefa de inserir as crianças nesse mundo tão emocionante de descobertas que é a internet. Possui como objetivo geral a caracterização do processo de aprendizado e entendimento infantil através das peculiaridades adotadas ao produto em foco (projeto gráfico, ilustração, cores, forma, formato, texto), que somente foram definidas através de estudos e diversas análises sobre o mundo infantil. A coleta de dados e informações foi realizada por intermédio de uma detalhada análise de desenhos animados, sites, livros, e até mesmo, da imaginação infantil.
Keywords: Criança; Internet; Ilustração; Projeto gráfico