Capacidade criativo-compreensiva dos cartazes de peças gratuitas de teatro de companhias do DF - Gomes, Érica Vidal da Silva (My University, 2006)
O objetivo do trabalho é responder a seguinte pergunta: Qual a capacidade criativo-compreensiva dos cartazes de peças gratuitas de teatro de companhias do D.F.? Para se realizar isso, dividiu-se o trabalho em quatro capítulos, que abordam teoria de base acerca dos seguintes assuntos: Comunicação, Cartaz, Teatro, Criatividade e Semiótica, e a análise semiótica de cinco cartazes escolhidos, que estão dentro da problemática proposta. Após apresentação de todo o panorama de informações e a análise, pode-se avaliar se existe ou não essa capacidade criativo-compreensiva, como ela se apresenta e quanto está presente.
Keywords: Comunicação; Cartaz; Teatro; Criatividade e semiótica