Caderno de pós-graduação em direito: direito administrativo e saúde - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.) (My University, 2022)
O trabalho científico ora apresentado é fruto da disciplina Direito Administrativo e Saúde, ministrada no terceiro bimestre de 2021 pelo Professor Me. Rui Piscitelli. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis (hard cases), sob o prisma da Constituição Federal, relacionando o Direito Administrativo ao Direito à Saúde e os seus desdobramentos no contexto atual. Foi selecionado 1 (um) artigo sobre o assunto e textos trabalhados durante o bimestre. O texto é de autoria da discentes da disciplina: Ana Luiza Takatsu Lafetá.
Keywords: Direito administrativo; Direito à saúde