O atendimento publicitário além das atividades comerciais: o profissional gestor de projetos - Souza, Thaís de (My University, 2013)
Esta monografia aborda um estudo bibliográficosobre o profissional de atendimento publicitário atuando como gestor de projetos. Visa também, a apresentação das novas e velhas funções desse profissional, com o objetivo de mostrar a evolução das atividades do atendimento publicitário, o novo posicionamento e o novo cenário que permeia a profissão. Nesta nova função, entende-se que o atendimento publicitário precisa aprofundar mais seus conhecimentos em como administrar o seu relacionamento com o cliente, como controlar as equipes na agência e mantê-las sempre motivadas, como controlar os gastos do projeto, entre outros. Dessa forma, o trabalho também engloba uma pesquisa de campo, que expõe a opinião de profissionais ativos do mercado publicitário de Brasília, que além de contarem um pouco sobre suas experiências profissionais, descrevem as mudanças e os seus pontos negativos e positivos da profissão.
Keywords: Atendimento publicitário; Gestor de projeto; Nova função para o atendimento