O Superman e a ideologia norte-americana em historias em quadrinhos - Cunha, Francis Monteles (My University, 2007)
Nesta monografia foi abordado o tema de propaganda ideológica, mas num campo pouco estudado, o das histórias em quadrinhos. O potencial comunicacional delas é constantemente desprezado pelos especialistas em comunicação, mas elas são usadas às vezes abertamente como meio de divulgação de ideais e pensamentos muito diferentes dos que são realmente importantes para a sociedade brasileira.