Entrevista com o Professor Rodrigo Canalli sobre inteligência artificial no Poder Judiciário Brasileiro - Silva, Christine Oliveira Peter da; Meier, Ian Ferrare; Álvares, Luísa Cristina Vasconcelos Marimon; Lima, Lucas de Pádua Carvalho Mendes (My University, 2026)
Rodrigo Canalli é Assessor de Ministra do Tribunal Superior do Trabalho (TST) e Professor no CEUB. Mestre em Direito, Estado e Constituição pela Universidade de Brasília (UnB). Mestre em Competition, Innovation and Information Law pela New York University School of Law. Foi Assessor de Ministra no Supremo Tribunal Federal e Assessor-Chefe da Assessoria de Inteligência Artificial na mesma corte.
Keywords: Inteligência artificial