A influência da TV digital sobre a publicidade - Ribeiro, Lázaro Eduardo Leite (My University, 2007)
A implementação da TV Digital no Brasil tem de a vir com fortes mudanças principalmente para o mercado publicitário, esta monografia realiza um estudo preliminar sobre a influência desta nova tecnologia sob as formas de se realizar propagandas televisivas.