A trajetória presidencial de Collor vista pelo fotojornalismo do correio braziliense, em Brasília, de 1989 a 1992 - Alegretti, Wilson Fraga (My University, 2006)
Este trabalho procura, a partir das perspectivas da História Cultural, estudar o tratamento imagético dado pelo fotojornalismo do jornal Correio Braziliense ao candidato e presidente Fernando Collor de Mello, de 1989 a 1992, e revelar o discurso contido nas fotografias. Procura ainda analisar as relações de Collor com a imprensa como forma de confrontar com o tratamento dado a ele pelo Correio Braziliense, bem como analisar a dinâmica jornalística da criação de representações.