Marketing digital na indústria fonográfica: Análise de conteúdo das bandas The Faim e All Time Low - Campos, Nathalia Carvalho Viana (My University, 2018)
O presente trabalho trata de como são aplicadas as etapas e os processos do Marketing Digital na Indústria Fonográfica. O estudo será baseado na análise das redes sociais das bandas All Time Low e The Faim. No primeiro momento do trabalho, apresentarei as referências utilizadas para a realização e execução do trabalho, logo depois explicarei sobre o método da análise de conteúdo e qual é a sua importância para que possamos entender todo o processo passado para a enfatização do estudo. A seguir, será feito uma análise do Instagram de cada uma das bandas, onde será mostrado a forma que eles utilizam desse marketing, quais são os principais métodos aplicados pelas bandas e como influencia nos resultados das mídias sociais. Ao final, o trabalho se complementa com um capítulo que relata tudo que foi concluído e aprendido ao longo do desenvolvimento da análise.
Keywords: Comunicação; Indústria fonográfica; Mídias sociais; Banda; Marketing digital