O jingle no Distrito Federal: um estudo de caso sobre o Brasília fest radio - Cinelli, Fabricio Pais (My University, 2008)
O estudo tem como finalidade adquirir conhecimento do mercado de criação e produção musical em Brasília com foco específico, na análise da qualidade dos jingles feitos no Distrito Federal, e da demanda pelos mesmos através dos anunciantes. Por meio de bibliografia direcionada e de entrevistas a publicitários, produtores e pessoas ligadas direta e indiretamente ao mercado, foram estipulados os padrões da produção fonográfica e embasadas as hipóteses a respeito da qualidade e às dificuldades para o uso desse tipo de ferramenta em publicidade no Distrito Federal.