Minicurso: Funcionamento dos Disjuntores DTM e DR com Prática - Duque, Luciano Henrique (My University, 2014)
Esse minicurso apresenta o funcionamento e as características elétricas dos disjuntores DTM e DR. O minicurso mostra em laboratório os conceitos vistos nas aulas teóricas. É importante salientar que o minicurso aborda conceitos importantes para a proteção de pessoas e animais contra choques elétricos. Também é apresentada a forma de proteção para cabos e condutores em uma instalação elétrica.