Análise microbiológica da carne bovina comercializada em açougues do Distrito Federal, antes e após o processo de moagem - Santos, Cristiane Raquel Ferreira dos (My University, 2012)
A carne bovina moída é o tipo de carne que atrai muitos consumidores, devido à praticidade no preparo e acessibilidade nos preços, ressalta-se que por esta passar por diferentes tipos de cortes, torna-se imprópria para consumo devido à contaminação ainda in natura. O objetivo do presente trabalho foi de analisar as condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos e da carne bovina moída comercializada em açougues do Distrito Federal.
Keywords: Carne moída; Açougue; Análise microbiológica; Amostra