Uma estratégia de marketing internacional para a inserção de produtos e serviços brasileiros no mercado global: oportunidade gerada pela ocorrência de um fato não previsto - Paiva, Livian Valias de (My University, 2003)
Este trabalho apresenta, através de um estudo de caso simulado, a aplicabilidade de uma estratégia de Marketing Internacional desenvolvida para uma eficiente e inteligente inserção dos produtos e serviços brasileiros no mercado global.
Keywords: Estratégia de marketing; Marketing internacional