Estudo de caso: laboratório Sabin - Prieto, Paulo Cesar Daudt (My University, 2005)
Este caso estuda o impressionante crescimento do Laboratório Sabin de Análises Clínicas Ltda. Entre os anos 2001 e 2003, período reduzido de crescimento econômico, no qual a maior preocupação das empresas era manter-se no mercado, o Sabin quintuplicou os seus lucros. Conhecer e entender a trajetória do Sabin e a estratégia adotada para ser o número um no Distrito Federal é o objetivo desse estudo.