A epilepsia na infância: uma revisão de literatura - Torres, Carolina Nunes; Moraes, Maria Cecília Martins de; Marques, Júlia Pereira de Lira; Andrade, Pedro Paulo de Deus; César, Fernanda de Oliveira (My University, 2025)
Esse estudo evidencia que a epilepsia na infância é uma condição neurológica de grande complexidade, possuindo manifestações clínicas diversas, bem como repercussões importantes no desenvolvimento cognitivo e qualidade de vida da criança, com predominância de crises focais. Assim, o manejo eficaz demanda identificação precoce dos subtipos, bem como atuação multiprofissional.
Keywords: Epilepsia; infantil; Crianças